Крымское небо

Засыпано бисером Крымское небо,
Окутано темной, густой органзой,
И светит, чуть свесившись, грустно и слепо
Над морем тоскующим месяц косой.
Рисуя на ряби узоры и блики,
Черты обнажая во мраке твои,
Он верно скрывает свиданья улики.
Ты в памяти из навсегда утаи.
Забудется эта случайная скрепа,
И даже когда нас укроет гранит,
Пусть вечно сбывается крымское небо
И месяц, что наши секреты хранит.


Рецензии