Звук
Воркование голубей.
Вечерами в траве стрекотание
Заглушает бабулек на лавочке,
Лишь к кузнечикам я вся - внимание,
И услышу, как шаркают тапочки.
Мир наполняет вокруг меня -
звук. Ничего не хочу менять.
Днём ото всюду музыка:
В кране - трещотке и в шуме воды
Слышно её следы.
Или когда ты дверь отворишь,
Услышу я всхлипы скрипки.
Пройдёшь на кухню и двери скрип
Услышу в твоей улыбке.
Свидетельство о публикации №115081608383
Светлана Дьякова 5 25.09.2015 09:15 Заявить о нарушении