Гарри Брукс Миссия невыполнима...

(на основе реальных новостных информационных сообщений)

Я сам не видел, если честно, врать не стану.
Хотя узреть такое, стоит - видит бог!
В лесной чащобе, на границе Пакистана,
наряд полиции застигнут был врасплох!
  Они конечно, в жизни всякое видали,
  но врядли кто из них - к такому был готов:
  "Хэллоу гайз, Усаму не видали?"-
  раздался тихий голос из кустов.
    Тут было б в пору - осенить себя перстами,
    да трижды сплюнуть через левое плечо:
    Невинно ухмыляясь, под кустами,
    сидел мужик с биноклем и мечом!

Но здесь не крестятся, чуть что - другие нравы...
К тому же, явный чувствуя, подвох,
взревел сержант, сугубо по Уставу:
"А ну-ка парень - руки в гору! Хендехох!"
  Его стреножили и стали в шмотках рыться,
  но чтобы снять с души сомнений груз,
  спросили, для порядку: "Кто ты рыцарь?"
  А он ответствовал: "Я - Фолкнер, Гарри Брукс!"
    Американец! Холий щит! Блин - вот потеха!
    А тот орал - как из гранаты рвал чеку:
    Я ж к вам, засранцам - с Калифорнии приехал,
    чтоб отвинтить Бен Ладену башку!!!

  Работал я в строительной бригаде.
  Клал кирпичи - порой три тыщи за день!
  Потом - мотал в тюряге срок,
  но вдруг, во сне - явился Бог,
  и рассказал - где прячется Бен Ладен!
    Поэтому сидел я здесь в засаде -
    при полном, бородатом маскараде.
    Хотел от этой нечисти -
    избавить человечество,
    не помышляя даже о награде!

Ну кто там брешет, будто янки все - тупые,
что, мол, везде они - дуркуют и чудят?!
Пусть чуть наивные, но вовсе не такие,
как юмористы наши говорят!
  Ведь это надо же - какой отважный парень:
  меч за спиной, за пазухой кинжал!
  Признаюсь честно - за поступок Гарри,
  я ихних работяг зауважал!
    Впотьмах лупить ракетой по Багдаду -
    любой дурак сумеет свысока!
    А выйти в чисто поле против Гада,
    у нынешних вояк - кишка тонка!

Тут я подумал - может их не так учили?
Как нелегка же ты - наука побеждать!
У нас вон - быстро бородатых замочили,
лежат и сохнут - просто благодать!
  А НАТОвцы повсюду рыщут свищут -
  Бен Ладена всё ловят день и ночь...
  "А в самом деле - там ли его ищут?"-
  подумал Гарри, и решил помочь...
    Взяв меч, кинжал и Библию в нагрузку,
    решил вступить он в битву с Сатаной.
    А тут его - по харе и в кутузку!
    Не падай духом Гарри - мы с тобой!

  В ООН пишу письмо : Большие Дяди!
  Пока вы там в уюте и прохладе,
  плодите резолюции -
  тут смута, революции!
  И взрывы, что ни день, гремят в Багдаде!
    Так вызволите ж Гарри, бога ради!
    Ей-богу - не останетесь в накладе!
    Он враз прищучит гадину -
    снесёт башку Бен Ладену,
    и Талибанцы взвоют о пощаде!!!

Запись песни в формате MP3
https://yadi.sk/d/F0slqCwCWyA9t


Рецензии