Дар!
Что людям я зря причинил.
Скупое сердце, боль, разлуки…
Я знаю – ты меня простил.
Мне больно только от того лишь,
Что пережил души я крах.
Ты ничего взамен не просишь,
Молитвы лишь, да слёз в глазах.
Я каюсь, маюсь…я безбожник!
Не принимаю идол твой.
Не Господин-простой художник,
Творец прекрасного, изволь!
Я буду жить, искать, стремиться,
Холст, чтоб твой честно расписать.
Ты не велел слепо молиться,
Свободу дал, да дар – прощать!
Свидетельство о публикации №115081608351
Очень важно...
Геннадий, спасибо!с теплом души....
Светлана Доля 26.07.2020 21:19 Заявить о нарушении