Глаза пьяны твоим кокетством...
На небе тучи… Пасмурно… Дождливо…
Играет осень листопадным вальсом…
Ты отстраняешься как будто бы стыдливо
И сбрасываешь с пуговичек пальцы…
В душе весна, и кровь играет соло
Восторженной мелодии желаний…
Какая слякоть, и какой там холод –
От поцелуев мутится сознанье!
Глаза пьяны твоим кокетством,
Но ты же, знаю, хочешь, хочешь!
… Наш возраст – далеко не детство,
И ты моею будешь ночью…
* * * * *
Свидетельство о публикации №115081608315
Елена Хапугина 26.06.2016 10:26 Заявить о нарушении
С теплом неиссякаемым, Серёга.
Сергей Молчанов Серёга 26.06.2016 20:08 Заявить о нарушении