Утро
Сцена первая - "- Утро доброе!"
и кофе в постель.
Пусть это будет сухой сентябрь
Или апрель
влажный -
не важно.
В моей постели тепла и неги
хватит на нас двоих
И дважды
Один сценарий не повторится.
Мы в первом
будем с тобой, как птицы
В другом, как рыбы
с тобой смогли бы,
Потом - ты будешь лев, я - львица,
Затем кентаврами обратиться
мы сможем,
а время за нас помчится...
Лишь жаль, что запрЯжены в колесницы
И быта натянуты вожжи.
Свидетельство о публикации №115081608264
Но им не следует уподобиться)
Успехов в любви и творчестве)
Леонид Дудко 2 10.09.2015 18:49 Заявить о нарушении