Слова в голове крутятся...

Слова в голове крутятся,
Возьму листок - запишу.
Пусть шедевр не получится,
Черкать их я не спешу.

Слова ложатся строфами,
Пишу не умом - душой.
В печали пишу, в радости,
В них обретаю покой.

Слова в голове крутятся,
Мыслей летит карусель.
Рифмой красивой множатся,
Душа - стихов колыбель.

6.11.2014год


Рецензии