Талант творца

Скользит над гладью кисть в руке творца.
В палитре красок, - средоточье мыслей…
Талант на холст наносит без конца
Великолепье чувств твореньем кисти!..

Летит, скользит, в загадочных мазках
Отображая то, что видит мастер…
Чувств инструмент в талантливых руках
В реальность воплощает пламя страсти!..

Сгорая в пламени, душа звенит, поёт,
Взмывая ввысь, бросаясь в бездну Ада…
Безумен, быстр, стремителен полёт…
И СОВЕРШЕНСТВО за него НАГРАДА!

Не важно, кто творец! В том сути нет!..
Ведь творческих людей на свете много:
Художник, скульптор, музыкант, поэт…
Талант творца – он ДАР! И он от БОГА!


Рецензии