Россия
Клянусь всем сердцем, телом и душой.
О ней молить я буду до озноба.
О ней - единственной, любимой и святой.
Она не сломится пред тяготами жизни,
Она все выстоит, и веры стяг подняв,
Я жизнь свою отдам моей Отчизне,
Неверных сыновей с нее прогнав.
Россия жаждет светлого, родного,
Платков узорчатых да голубых очей.
Простора русского , зеленого, большого
Охватит голос пусть непорченых речей.
Пусть все родное воротится снова,
И пусть зальется колокольный звон,
Пусть в каждом доме светится икона,
Храня любви и счастия закон.
Я так хочу, чтоб по Руси великой
Бежали дети с русой головой.
Чтоб не было в ней нечисти безликой,
Чтоб вечен был святой ее покой.
Я помолюсь о ней в пресветлом храме
И к небу обращу свой взор живой:
"Ты, небо, сбереги мою Россию,
Сей лик ее белесый и родной"
Свидетельство о публикации №115081608204