Либералам
Вы несвободны, от кого?
И есть ли эта плоть в природе,
Начало и конец всего.
Чтоб человеком стать вселенским
Духовным факелом времен.
Зачем вы Русь с упрямством дерзким,
Мешаете всегда со злом?
Вы Запад любите забвенно
И кружитесь, как воронье,
Чужое все для вас священно.
И ненавистно все свое.
Но вы хотите быть вселенной
Не частью, а его судьбой,
Быть книгою для всех священной,
А не тюрьмой, не за стеной.
И вы ломаете все стены.
И Новый пишите закон:
Из человека, красной пены,
Из траура, где смерть, где стон.
Зачем кричите о свободе,
Чего вы ждете господа?
Чего вы ищите в народе?
Ведь вы и есть его беда.
Так вы нам правду говорите.
Давайте истину не шлак.
Не в низ, а в верх народ тяните,
В гармонию, а не в бардак.
Свидетельство о публикации №115081608134
Сергей Беляков-Сибирский 23.08.2015 12:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 23.08.2015 12:40 Заявить о нарушении