А я все-таки помню

Все забылось, ушло, но я все-таки помню
Рук тепло твоих нежных и смеющийся взгляд
Тех плескающих волн океанов безбрежных
И гармонию ветра, что меж нами плясал.

Но я все-таки помню, как в саду мы гуляли,
Утопая весной в ароматах листвы,
По дорожкам блуждая, мы стихи сочиняли,
Оставаясь при этом, как обычно, на «Вы».

Ты меня проводил, попрощавшись на лето,
И писать мне тебе писем ты не просил…
Но гуляет меж нами тот танцующий ветер,
И поет между нами тот волнующий мир...


Рецензии