Что мне сделать, чтобы ты поверил?

Что мне сделать,
Чтобы ты поверил
В чудеса,
В синие озера,
В небеса?
Крылья есть
У тебя за спиной.
Ты их расправь
И лети за мной!
Вперед к небу,
К солнцу,
К лучикам света,
К краскам лета!
Но коль нет тяги
К небесам -
Пойдем по другим путям.
Только скажи,
И будет так,
Как хочешь ты!
И ты поверишь
В реальность мечты.
1.01.2006


Рецензии