Начало осени
Всё ярче краски сентября.
Давно стрекозы отзвенели,
Не слышно голоса шмеля.
А ночь в лиловую одежду
Оденет небо до утра.
И звездопадами надежду
Подарит сердцу навсегда.
Желтеет с каждым днем всё гуще,
У осени свои, особые права.
Лишь только ей всегда присуще
Менять стремительно цвета.
Зеленый, желтый, ярко - рыжий
И вот уж пепельно - седой...
Так кружат, мчатся годы наши,
Меняя краски пред собой.
Свидетельство о публикации №115081608108