Не отвечай

Может быть,когда-нибудь
Я напишу тебе,будучи сильно пьяной.
Ты мне не отвечай.
Я буду думать,что ты такой же упрямый,
Решил меня наказать.
Я сама ведь просила когда-то,
Не писать мне больше,ни-ког-да.
Я сама же нарушила правила
Главное,ты мне не отвечай.


Рецензии