Я люблю тебя

Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Поверь.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
От тоски словно раненный зверь.
И весь мир пройти,
И весь мир пройти,
И весь мир пройти
Готов.
И теперь не страшна,
И теперь не страшна
Тяжесть оков!
Преданность моя,
Преданность моя,
Преданность моя
С тобой.
Ведь стала ты,
Ведь стала ты,
Ведь стала ты
Моей судьбой.
11.04.2006


Рецензии