Поэма моему другу эдуарду

Поэма моему другу Эдуарду

Есть, друзей на свете не мало,
С этим другом я очень знаком,
Но, хочу я отметить лишь его одного,
Он здесь братом мне стал названным,
Эдуардом зовут его.

Познакомившись как-то случайно
А, возможно, свела Нас судьба?!
Всё, началось так банально,
Мол, привет передать и спросить: как дела?!
И поехало-слово за слово
Да и тема легко так нашлась!
 
Первомайское утро настало,
Я стих чудесный увидал,
Без оскала ответил мне сухо,
Что он сам стихи написал…
От этих слов в шоке, я был немножко
Так получше я его узнал…

С тех пор друзья мы, безусловно!
И многое в Эдуарде увидал:
Что, очень уж сердечный, добрый,
А для  жены своей он идеал!
Любит внуков и детей!

Ещё добавить мне, хотелось,
О, широте его души,
Какой он парень!
Гордый, смелый,
И внешние все в нём хороши черты!

Ухожен, чист он и опрятен,
Да и в общении приятен,
Душой компании таких зовут,
Как внутренний мир прекрасен его,
Поверьте, друзья не лгут!

Лужайке возле дома родного,
Фонтанов вид и моря волны всплеск,
Иль бор сосновый просто,
В его глазах был яркий блеск,
То, ощущение, любви к живому!

Так пролетают дни за днями,
Недели в полугодие летят...
Мой друг Эдуард по-прежнему со мною, рядом,
Готов любого поддержать!
Ну, где, найдёшь ещё такого?

Скажи, мой друг, товарищ, брат!
Ведь всё о друге моём правда,
Теперь ответь мне  Эдуард!


Рецензии