Как будто бы

Как будто бы все выжжено внутри.
Как будто бы весь выжат без остатка.
Как будто бы вдруг взяли, понесли
И выкинули душу всю на свалку.

А то такая вдруг тоска возьмет,
Что даже стены не помогут!
А бегать будешь, то везде найдет -
Она пойдет с тобою в ногу.

И вот сидишь - такой пустой,
Лишь грудь вздымается от вздохов.
Жизнь часто значится игрой,
После которой мокнешь в стоках.


Рецензии