пес
И занавески поддерни
Окна закрой
Место тика часов
Займет ритм сердечного стука
Кем останешься
Наедине с собой
Маски на пол под ноги
Стесняться? Брось!
Печали-тревоги - снятся
Побольше работай, чтоб крепче спалось.
собеседник ты так себе.
не разбойник и точно не шут.
Скучный,вялый. молчи да жуй
И подпись поставь вот тут.
И вот тут и тут еще.
Свидетельство о публикации №115081607904