Иду по лесу
К небу или пропасти, к обрыву,
К росписи под гжель, под хохлому,
К старости, что плакать - некрасиво,
К тихим одиноким вечерам,
К никому ненужному закату,
Даже к озверевшим комарам,
Что не по душе гомеопату,
К смене обращения - "Илья", -
Что мне в строгом имени пророка? -
Встав меж бурелома и гнилья,
Думаю, что привыкать - жестоко.
Выживаешь там, где ни души,
Говоришь с картинкой из астрала... -
Вот ещё что точно запиши! -
Помню, в детстве - музыка играла...
Свидетельство о публикации №115081607877
Из Бургоса 17.08.2015 17:29 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 17.08.2015 21:22 Заявить о нарушении