Я каждый день как рыцарь на коне

Минуло время подвигов лихих?
И рыцарей? И рыцарских походов?
На век наш хватит мельниц ветряных!
Вот только маловато Дон Кихотов.

Я каждый день, как рыцарь на коне,
Скачу вперед, не в силах удержаться!
Давно остепениться надо мне,
Но почему-то хочется сражаться!

И если приключения опять
Меня зовут, становится мне ясно:
Скорее отправляться надо спать.
Мне хорошо и миру безопасно!


Рецензии
ахаха, ну четкий юмор Катя!))) молодец!)))

Дмитрий Волнин   21.09.2015 03:52     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо) сама в шоке)))

Екатерина Сатонина   21.09.2015 13:54   Заявить о нарушении