Памяти моего сына...

Несправедливо, когда дети
уходят  раньше в мир иной...
Полгода нет тебя на свете,
а для меня ты как живой.
Я говорю с тобой ночами,
ты часто видишься во сне.
И все, что было между нами,
до сей поры живет во мне.
Но что-то все же омертвело,
в моей груди и на душе.
Чем удивить судьба хотела?
Теперь и не понять уже...
Крича и плача сердце бьётся,
все думаю - зачем я жил?
Ведь мне лишь память остается
о тех, кем очень дорожил...


Рецензии