Звездными бродили мы тропинками
В поисках созвездия любви.
Мы встречали у небесной пристани
Ярких метеоров корабли.
Укрываясь травами душистыми,
В небо окунаясь черноту,
Становились бесконечно близкими,
Нежных чувств познавши глубину.
И поили землю слёзы радости,
Вместо крови счастье и любовь.
Изгоняли так из мира гадости,
Чтоб рождались люди вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №115081607846
С уважением.
Леонид Гайкевич 17.08.2015 11:20 Заявить о нарушении