На смену липкому зною...
прохлада сползла и сырость,
все стало пронзительно мокрым
и солнце в туман свалилось,
запуталось в стылом сене,
зарылось в холодной росе,
накрылось закатом алым
на межевой полосе,
что делит лето с сестрою-
осенью золотою.
И Яблочный Спас все святою
кропит дождевою водою…
Свидетельство о публикации №115081607836
Анатолий Посевин 29.08.2015 07:55 Заявить о нарушении
Алекс Рязанский 20.10.2015 05:27 Заявить о нарушении