Важная РОЛЬ в жизни
Мы знакомы с тобой?
Да, давно.
Мы веками знакомы
И память нас волною реки
Не забвения
Возвращает на круги любви.
Это память о том, о былом.
Я сегодня тебя спросила,
Мы знакомы с тобой тактильно?
Прикасались мы пальцами рук
К волосам
и ланитам?
Задержав дыхание вдруг
От нахлынувшей нежности,
От волны неизбежности,
Что влечёт наши души и наши тела
Нераздельно быть вместе, всегда.
Мы знакомы с тобой ментально.
На уровне атома и нейтрино
Наши встречи не были случайны.
Мы из мира реального,
Иллюзия бытия инфернального
Не способна нас разъединить.
Вьётся , кружит, петляет нить
И ведёт Ариадны клубком
В ДОМ,
Где я тебя жду,
Протянув тебе тёплую руку,
Чтоб исчезла меж нами разлука.
20:14
16.08.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115081607827