Нас свёл по жизни

Нас свёл по жизни
      в необычно случай -
Спешила ты и уронила свой багаж,
 рассыпалось всё у лифта кучей...
Ох и ругалась,
           как базарка,
      войдя в экстазный в ругань раж.

Помог хотел, но мне досталось...
И всё же я помог  багаж собрать...
Мы из деревни из одной, как оказалось...
- Андрей!
   - Марыся!
 Попробовал немного провожать.

И вот теперь, спустя годков 15 -
    увидел и услышал снова твой экстаз...
Без лифта, с  багажом -
               минут ты тридцать в возраст
         (  сорок)
                поднималась...
   и крыла в трёхэтажно наш 13-й этаж.
 


Рецензии