Новый год
Мы встретить были бы должны,
А вместе с тем тройная дата
У нашей трепетной любви.
Судьба разбила наши узы,
Любовные обьятья не были крепки:
Шампанское искрится золотом в бутылке,
А в нем простые пузырьки.
Увы, еще свежо предание,
Что вместе были: ты и я,
И наше долгое прощание;
Но ничего вернуть нельзя.
Ты вместе с ней встречаешь праздник,
С тобою все твои друзья:
Так подними бокал, мой мальчик,
За годы те, что были вместе ты и я.
Прости за то, что не забыла
Тебя тогда, когда забыл меня,
Прости, что вовремя не разлюбила,
Когда любовь ко мне оставила тебя.
Спасибо, милый мой, за счастье,
Что день за днем ты мне дарил,
И согревал теплом души в ненастье,
Спасибо, что со мною рядом был.
7 января 2002года.
Свидетельство о публикации №115081607560