Тень Мира

«Кто-нибудь,
            помогите понять этот Мир!», -
но никто не желает услышать мой голос.
Ведь не может услышать лишь тень
            этот Мир,
как бы она не срывала свой голос.

Мир,
            сейчас обращаюсь к тебе,
и поверь,
            это не так уж прикольно
в неизвестности жить
            вот уж тысячный день!
Ну скажи же ты мне,
чья я тень?

                29.01.2015


Рецензии