К 20-летию
А по отдельности никто
Шальных миров прожитых куча
Придётся много ли ещё
Всегда как Бог
творец
вершитель
И Бог в Тебе шутник как Ты
Барьеры сломаны разбиты
Воплощены навек мечты
Возникли образы
Летают
Пугают
убивают
врут
Несправедливая слепая
Судьба не к радости
ко злу
Теперь творишь миры иные
С Барашком
Розой и Мечом
Кровь в жилах от испуга
стынет
Всё остальное ни при чём
Свидетельство о публикации №115081607497