Надежда

   Приходит лето, а за летом осень, зима, весна
   и все сначала.
   Ты не устала? мать природа, крутить все тоже колесо.
   Сменяя месяцы и годы,
   От сотворенья до конца.
   И все сначала.....

   Только я, смотря на эти перемены,
   как будто вовсе и не жил.
   И хочется все вновь увидеть.
   И все сначала ощутить.
   
   Как странно? обхватить бы взором,
   Поймать мгновенье и любить.
   Но нет.
   Божественное чудо, как раз и в том,
   что ты увидешь,
   надеждой воспылаешь к дню который,
   Ты мысленно уже предвидешь.
   Какое счастье жить и верить,
   Что завтра, будет новый день. 

 Автор : Мой папа


Рецензии
В каждой душе живёт поэзия.
Но не каждый поэт её может высказать.
Это, как невыплаканные слёзы.
Но если человек догадается об этом,
Излив душу на листе бумаги,
Воплотив чувства в слова -
Как же потом ему становится легко!

С уважением, Татьяна Зрелова

Татьяна Зрелова   12.11.2015 16:19     Заявить о нарушении