Посвящение Богушевску

К 135-летию Богушевска

Я приезжаю в Богушевск
как в уголок желанный детства.
Так много здесь прекрасных мест,
священной памяти наследство.

Посёлок милый и родной,
к тебе как в сказку приезжаю.
Духовно родственны с тобою,
милее места я не знаю.

Я признаюсь тебе в любви,
благословенная сторонка.
Будь счастлив, процветай, живи,
во славу живущих и потомков.

15.08.2015

 


Рецензии