Кидала

листопад-лисица
рыжий охламон
скоро приключится
свежий перегон
очень старой браги
вечной как вода
заблестит в овраге
осени слюда
и закроет ставни
и затопит печь
наш приятель давний
из других далеч
он из ниоткуда
позовёт туда
обещаньем чуда
значит - в никуда.


Рецензии