Мы связаны с тобой любовью
Радостью одной,общей болью.
Для нас горит в ночи звезда,
Несётся вечности река
Всех наших встреч и расставаний.
Лишь память нельзя обмануть,
Придёт во сне,откроет суть:
Мы связаны с тобой любовью.
Звезда склонится к изголовью,
Луч света и воспоминаний.
Свидетельство о публикации №115081607468