Гимн моему городу

1куплет:
В подножье гор прекрасных Каратау,
Где дом родной, где воздух лечит в миг,
Когда то здесь, под жемчугом растаяв,
Стране на славу,город мой возник!
Ты рудниками славился и щедро,
Дарил богатство ты своей стране,
Кентау, я горжусь тобой за это,
Мой скромный город, лучший на земле!

Припев:
Рассыпайся теплом и богатством
Расцветай на благо Стране,
Мой уютный и ласковый город,
Мой Кентау, спасибо тебе !


2 куплет:
В туманной дымке, в ранний час рассвета,
В предгорье сонном соколиный крик,
Кентау, я люблю тебя за это!
Души родник, акыну вольный стих!
Залитый солнцем, южными лучами,
Росой с цветов умоешь ты лицо!
Кентау, я ценю тебя за это,
За твой уют, за ласку и тепло!

3 куплет:
И пусть хранит тебя,  мой славный город
Алтын Адам - твой воин золотой!
И мой народ - его души свобода
Летит прекрасной птицей над тобой!
Цвети и славься город мой любимый
Богатством рассыпайся как "шашу"
За эти улочки, за детский смех игривый,
Кентау, я за все тебя люблю!

4 куплет:
Земля моя, под склонами Бессаза
Гордись вовек историей своей
Когда в тени , у яблонего сада
Споет акын, о доблести твоей!


Рецензии