Прошу, разбей мои надежды
Я больше не могу дышать,
И я давно устала ждать,
Что снова будет все, как прежде.
Прошу, развей мои сомненья,
Пусть правда принесет лишь боль.
Я чувства все сведу на ноль
И подарю тебе прощенье.
Прошу, раскрой мне смысл снов -
Зачем ты в них меня терзаешь?
Наверно, сам еще не знаешь,
Что в сердце умерла любовь.
Воспоминаний горький мед
Испит - забудь меня скорее.
Пойми, что я ЕМУ нужнее,
Он без меня не проживет.
2009
Свидетельство о публикации №115081607451
Горжусь своей "землячкой"!!!Удачи.
Лидия Суворова 18.09.2015 18:28 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 18.09.2015 20:43 Заявить о нарушении