Портрет..
Я ушла от тебя мой милый,
Но забыла я свою тень на стене!
Каждый февраль, напоминает о тебе!
Напоминает,тот дождь как стена,
И не было милее меня,в ту весну
говорил,что любишь меня!
Я боялась,чтоб ты ничего не перепутал,
Была счастлива..листья за окном шумели,
Наши мечты,в полете свободно летели!
Помню твое лицо,когда говорил:
Долго счастливо будем вместе!
Долго я не поняла,а что тебе помешало?
Мечте твоей осуществиться?
*ИЗМЕНА* или *КАПРИЗ*новой кокетке?
Ты мне не ответил!А я поняла и ушла.
Ушла,я с горечью на губах,и тень свою,
не забрала,оставила,для памяти тебе..
Я знала,*КАПРИЗЫ* пройдут..а моя тень,
никогда,тебе покоя не даст!
Вспомнишь не раз,счастливые дни..
Белый снежок,румяные щёки,качели..
Нежные руки мои,я знаю ты не забыл,
Звонишь,в зимние стужи,когда любовь,
И мечты разброшены,как листья по осени,
Я долго не понимала,
Ну почему так устроен белый свет?
Я считала,тебя ЖУРАВЛЕМ,А ты СИНИЦЕЙ МЕНЯ!
Ну почему ТЫ один,нужен мне?
Как сладкая ягодка?
Нужен и везде ищу ТЕБЯ?
Ты меня,называл*СЛАДКАЯ*!
А ПАМЯТЬ,КАК СВЕРЛО НАПОМИНАЕТ,
МНЕ ОБ ЭТОМ!
****************************
Свидетельство о публикации №115081607448
Не догонишь!
Дыхание собьёшь,
Едва дыша
На грудь в бессильи
Голову уронишь,
А сердце плачет
И болит душа!...
Тамара, вся наша жизнь встречи и расставания и не куда от этого не деться...
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 11.12.2015 13:00 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОТЫ
ДУШИ ОТНОШУСЬ К ВАШЕМУ
ТВОРЧЕСТВУ!
Я ДУМАЮ,ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕНО!
СПАСИБО ДОРОГОЙ,ЗА ЧТЕНИЕ
И ТЕПЛОТУ КОТОРОЕ Я
ЧУВСТВУЮ,ИСХОДИТ ОТ ВАС!
ВЫ ПИШЕТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ
ПОНЯТНЫ ВСЁ.. И О ЧЕМ,,!
ВЫ ДОБРЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!
ВОСХИЩЕНА ВАМИ!
Тамара Мелека 12.12.2015 14:22 Заявить о нарушении