Буду молчать, я так прощаюсь
Мне будет легче перенести
Буду молиться, что мало каюсь
Счастье хочу свое спасти
Молясь, мечтаю и наполняю
Желаньем сердце и свою кровь
Единой мыслью тебе желаю
Не унывать, беречь любовь
Ты дал мне силы возносящие
За считанные дни, с родины земли
Любовь вне времени, горящую
Ростки из сердца произросли
Буду молчать, я так решила
Прошу, хочу, тихонечко шепчу
Дни значат больше, чем года и сила
В последний вечер, я замолчу
Свидетельство о публикации №115081607431
За любовь борися рьяно,
Я повторяю вновь и вновь.
Светик,лови свою любовь...
Микола-Стихоплёт 19.12.2015 11:49 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 22.12.2015 17:14 Заявить о нарушении