На скале
Стоит там сосна одиноко,
И вроде и зацепиться ни где
Но всё же стоит там высоко.
На мир наш так смотрит, взирая с высот,
Сосна миру ветвями машет,
Я больше не видел прекрасней красот,
Нет места на свете, что краше.
А рядом на скалах и церковь стоит
Подобно сосне одинокой,
И так на мир божий с высоты и глядит
На всё небосклон синеокий.
Свидетельство о публикации №115081607416