А день без тебя вечность...

Давления в грудной клетке мне не унять,
А день без тебя вечность. И если это повторять,
Мне кажется, ты поймешь насколько это долго.
Вечность, вечность, вечность...это много.

Я часто думаю о том, что хотела бы тебя спасти,
Помочь тебе встать, отряхнуться, развиваться и расти.
Но знаешь, другую мысль поймала за мягкое крылышко,
Закрыла в бутылке, упала она на самое-самое донышко.

О том, что спасенья тебе быть может уже и не надобно,
И вроде бы этой мысли должна я быть очень рада. Но
Ты, милый мой, просто находишься на стадии отрицания,
Прости меня, всё от того моего излишнего порицания.

А теперь просто жду и всё слушаю я, как ты очень громко молчишь.
Я скучаю о том, как ты ешь, как ты спишь и как ты во сне говоришь.
Я надеюсь, что там ты увидишь меня, из губ вырвется имя моё,
Так же, как я во сне часто вижу тебя, имя вижу я - только твоё.


Рецензии