Снова повод...
Продолжать терпеть пропойцу?
Зря жалею, муж мол, старый...
Коль жалеть, состарюсь тоже...
Сколько сил ещё в избытке, -
Надо зашалить красотке,
Сколько вон мужчин пригожих
Ждут-пождут встреч у калитки.
Устремив взгляд к горизонту,
Представляю побережье.
Вечер южный, он целует, -
Что ж, доверюсь я виконту...
Муж, конечно, взбеленится,
Расплюётся, раскричится:
Разгулялась буйным ветром! -
Снова повод есть напиться...
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115081607337
Владимир Мурзин 17.08.2015 13:13 Заявить о нарушении