Танец

Жаркое солнце Мексики.
Знойные шляпы горячих мужчин.
Не обходится без лексики.
Знойное поле загорелых спин.
Вдалеке слышна музыка.
Мальчишки кричат во всё горло:
"Густаво играет,слышите как?
Он у нас самый проворный!"
Пальцы быстро перебирают
Огненное мексиканское фламенко.
На улице толпу собирает.
Потанцуй со мной,детка!
Красное платье,удар каблука.
Юноша отозвался первым.
По бедру скользнула рука,
Не выдержали юные нервы.
Следующий кавалер на колено.
В ладоши,она по кругу
Кружит вокруг него манерно.
Строит глазки другу.
Друг вперёд,лицо,рубашка
В клочья из-за чёрных глаз.
Непрочтённая бумажка
Ветром к струнам унеслась.
Те,кто слушал стали драться.
От брусчатки дым столбом.
Ну?!!!А где же ты красавица?
С тем Густавом за углом.
23:09            15.05.2015


Рецензии