Украинская ночь
Упала ночь. На землю.
Словно птица.
Луна рожает буйство
свежих красок.
И васильки меняют цвет
от плясок
И тихим морем к нам
плывёт пшеница.
В сетях лучей через края
родного
И в Украине искупалось
лето.
Здесь бесконечность цвета
фиолета,
Чуть бирюзы и
чёрно - голубого.
Свидетельство о публикации №115081607209
Наталья Полозюк 19.09.2016 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо
Лия Константиновна Телегина 19.09.2016 11:43 Заявить о нарушении