На небе радуга

Закрыли тучи небеса,
Укрыться надо бы,
Но вспыхнет света полоса –
На небе радуга!
Раскаты грома в тишине
Когда закончатся?
И снова счастье в вышине,
И жить захочется!
Пусть птицы где-то вдалеке
Собрались стаями.
Опять с душою налегке 
Кручу педалями.
Пусть август серой пеленой,
Но буду радовать.
Пусть груз нелёгкий за спиной,
На небе радуга!

На фото автора часть Октябрьского моста через Енисей, на втором плане - остров Татышева, на дальнем плане правобережный Красноярск.


Рецензии
Какая красота у вас!

Вадим Константинов 2   18.08.2015 07:55     Заявить о нарушении
Такую радугу от берега до берега через всё небо я тоже увидела впервые!

Татьяна Ёжкина   18.08.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.