Почему-то люди, как шакалы

Почему-то люди, как шакалы,
Ищут жертву, чтоб её сожрать,
Без вины ты будешь виноватой,
Но что от монстров можно ожидать?

Лаврами дорогу выстилают
И до смерти ложью доведут.
Лицемерная улыбка и гримасы,
Иллюзию святоши создают.

Лицемеров всех не сосчитать,
Игра на нервах, выкрутасы,
Но если жертва готова страдать?
Будут до последнего издеваться.

А если прекратить быть жертвой?
–Шакалы пищи не дождутся,
Как же мало надо человеку,
Просто вовремя встрепенуться!

Относятся к нам, как мы им позволяем,
Поджилки в руках своих держите!
Сегодня не боюсь гиен, шакалов
Я не жертва, не раба. Я победитель!
2015г.


Рецензии