Позволь мне быть

Позволь мне быть благоразумным.
Не пить того,что пили вы....
И не ходить, где вы ходили
С печатью вызженной травы.

Без всяких знаков,исключений,
Величиной,которой быть
Водою чистой,мне служить
Без препинаний,на волне молений
Всегда и всем нести свой крест.
Причастие порой не так,как кто-то
Пьёт и ест,себя изводит
И других.Под куполами мест
Хватает на двоих.Там ты и он,
Чьё имя произносится в душе
Столь пламенно,что звёзд
Свечение незримо освещает трон.

Причастие...Не пей,ни еш! Молись!
Потратив время,безвозвратно в прах.
Последних дней его,Спасителя держись!
И не ходи,летай,как славный птах!

           ~(*)~


Рецензии