Приговор
Снять наручники с него!
За решеткой лил я слезы,
А теперь наоборот...
Бью поклоны не Фемиде,
Бью поклоны докторам,
Отыскали зверя в теле,
Ген виновен, а не я...
Прокуроры жгли допросы,
Ряд присяжных в ступор впал,
Когда им, под микроскопом,
Доктор ген мой показал...
Не один там, группировка,
Издевались, как могли,
Парня милого такого,
Чуть в тюрьму не упекли.
Оправдали под чистую,
Заплатили за ущерб,
Я на волю,порезвится,
А за все ответит ген...
16.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081607008