Не хоженые тропы

   Ещё не пройдена, любви тропинка
 Но она в дар, нашей с тобой судьбой,
 Длинна!!конца её совсем не видно
 Она нам в радость,счастье и покой.

   Конечно будут попадаться лужи
 И кое где оврагами пройдёт,
 Но гладкой никогда наверное не будет
 Зимою снегом по колено заметёт.

   Всегда поддерживать друг-друга будем
 Смеясь,невзгоды все с тобой переживём,
 Мы будем счастливы ,а это значит
 В любви согласии мы долго проживём.

    Пусть хлещет дождь,туман ложиться
 Зимой тропинку, пушистым снегом занесёт,
 Но мы всегда её родимую отыщем
 Она уже намечена и никуда не пропадёт.

   Болота попадаться нам не будут
 И омуты нас не затянут ни когда,
 Всё потому что ссориться не будем
 И вместе проживём счастливые года.

   Пусть в радости взрослеют наши дети
 Добром и счастьем наполняются сердца,
 Как надо жить,они познают с детства
 Запомнят на долгие счастливые года.

   Глядя на нас,пусть ни кого не осуждают
 Мы искренно с любимой вместе проживём,
 Ведь между нами нет той лживой показухи
 Одну лишь радость мы приносим в дом.

  Тропинка наша ,становиться всё шире
 Исчезли ямы.и лужи высохли давно.
 И кое где цветут кусты красавицы калины
 Пусть жизнь искрится как хорошее вино.



 
 
 


Рецензии