Коллекция братьев Носкиных 7

Владлен Гаврильчик
Малыш

Пусть автомат совсем не настоящий
Не пуля вылетает из ружья
А словно шмель летит слегка жужжащий
Ударит в щеку и раздуется она

Но бабушка тех шуток не приемлет
Не суйте пальчик в несекретный рот
Среди войны она не брала пленных
И в мирной жизни пленных не берет

Играет бабушка привычно близко к жизни
И кто-то должен стать еЕ врагом
Растит внучонка нужного отчизне
К такой семье я точно ни при ком


Рецензии