Коллекция братьев Носкиных 3

Евгений Ухналев
Одесса

Стена камней, лишь для плюща основа
Не надо плакать, это ведь не храм
Закончена картина и готова
Загадка уготованная нам

В Одессе дверь, как призрак синагоги
Откроешь и войдешь в особый мир
Все говорят на идише и боги
Нам обьясняют , наш народ кумир

Все завитки прописанного смысла
Несут посланье к нам через века
Но низ двери пробит и очень низко
Ползет сквозь щели вековая тьма


Рецензии