***

Слово Живое из мира ушло.
Все стало ложно и темно.
Живой источник засыхает,
И этот мир без него увядает.

Чистая вода - она есть всегда,
Но нет сосудов - вот в чем беда.
Своей грязью они ее оскверняют,
И свою первозданность теряют.

Люди живут - как мертвецы,
Они не ищут живой воды.
Они не ощущает, что вкушают,
И все больше чистоту теряют.

Потребность живого в человеке исчезла.
И вся красота вместе с ним померкла.
Ведь все создано для человека,
Это было всегда от создания века.

Ведь только человек может хвалить,
Только он может красоту ценить.
Только человеку дана свобода выбирать,
Только он может Истину познать.

Все для него и небо и земля,
И солнце светит и природа жива.
Дарит ему свои плоды,
Только человек плодись и живи.

Но человек выбирает зло,
И в ад открывает окно.
Красоту извращает
И в ужас превращает.

Больше крови, больше смертей.
Человек играет роль палачей.
Вместо продвижения вперед,
Человек деградирует и останавливает код.

Разруха, возвращение  к руинам,
Ненадо больше восхищаться совершенным картинам.
Человек превращается в дикого зверя,
И вот открыты в прошлое двери.

Все уничтожается, снова дикарь появляется.
Современная жизнь забывается,
На поиски пищи он отправляется.

Возвышенность больше ни к чему,
Он в первобытном быту.
Нет времени собой заниматься,
Надо научиться спасаться.

Закон сильнейшего снова в ходу,
Ведь ты оказался в аду.
И человек, совершенное созданье,
Снова внизу своего состоянья.

Но если б сейчас ты вспомнил Меня,
Я снова спас всего тебя.
Но ты по-прежнему выбираешь свой путь,
А Я даю свободу, по-твоему будь.


Рецензии