Она

Когда я звал, она бежала,
Спешила и бросала все.
Хотя она все понимала,
Что это все убьет ее.

Когда о чем-то я просил,
Она отказов не давала.
И когда рядом были мы,
Она маски все снимала.

Со мной она была собой,
Она ни кем не претворялась.
Меня любила всей душой,
Мне без остатка отдавалась.

Она любила обижаться,
Но быстро это забывала.
Во мне любила расстворяться,
Со мною время не считала.

Она всегда была готова
Отдать мне все, что попрошу.
За меня молила Бога,
За то чтоб жил, так как живу.

Но почему же я не замечал,
Когда боль ее съедала?!
И вот я вновь ее позвал,
Дождем мне небо отказало.


Рецензии